Адрес:
Тула, ул. Колетвинова 9
info@krovlya71.ru
Телефоны:
8 (4872) 790-989
8 (920) 275-79-77
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: 10:00-15:00
Каталог
Акции

Профлист С21 0,5 Satin - 391 руб. Гарантия 20 лет!

Все акции
Дома из профилированного бруса +7 (906) 521-07-13
info@domakostroma.com
Хиты продаж
Kredo Satin
Цена от от 385 руб за м2
Kredo Quarzit Lite
Цена от от 536 руб за м2
Стальной шелк
Цена от 339 руб
359

Цокольный сайдинг – характеристики и достоинства

Для защиты фасадов и цоколей домов могут быть использованы различные материалы, но самым популярным и часто используемым считается цокольный сайдинг. Он представляет собой панели высокой прочности, которые служат без проблем и разрушений много лет. В отличие от обыкновенного винилового сайдинга данный материал обладает большой толщиной и плотностью. Структура цокольного сайдинга может быть совершенно любой, поэтому он может эффективно имитировать известные и популярные натуральные материалы, такие как древесина или кирпич.

Свойства цокольного сайдинга

Цокольный сайдинг не нуждается в специфическом и сложном ремонте, поскольку его можно мыть водой с применением различных химических средств, причем разрешается отмывать его от загрязнений даже с помощью шланга. Поэтому уход можно выполнить самостоятельно, без использования услуг промышленных альпинистов. Поскольку цокольный сайдинг никак не реагирует на воздействие абразивных веществ, он служит долго и выдерживает различные негативные воздействия. Материал обладает потрясающе красивым и стильным внешним видом, поэтому он украсит любой дом и придаст ему изысканности и утонченности.

Цоколь любого дома – это достаточно уязвимое и слабое место, на которое постоянно попадает вода и грязь, а также ему приходится регулярно выдерживать смену температуры. Чтобы дом прослужил долго, а также был надёжным и безопасным, достаточно просто выполнить отделку с помощью цокольного сайдинга.

Из чего производят цокольный сайдинг?

Создаются панели из современных и безопасных полимеров, которые обеспечивают долговечность материала. Они считаются даже более качественными и надежными, чем панели, изготовленные из натуральных компонентов, которые не пригодны для некоторых условий эксплуатации. Монтаж цокольного сайдинга каждый человек может выполнить самостоятельно, поскольку установка является простой работой. Любой дом с отделкой из цокольного сайдинга будет выглядеть ухоженно и престижно.

Сферы применения материала

Используется цокольный сайдинг для отделки не только частных домов, но и различных общественных, промышленных и административных сооружений. Нередко облицовка проводиться не по всему зданию, а лишь по некоторым его частям, которые особенно нуждаются в защите.

Модели цокольного сайдинга выпускаются в различных оттенках и с разной структурой, поэтому с их помощью воплощаются самые оригинальные и необычные дизайнерские идеи и проекты. Поэтому каждый собственник недвижимости может выбрать такую отделку, которая придется ему по душе и подойдет для конкретного сооружения.

Доставка Комплектация Монтаж Замер Расчет
x

Есть несколько способов сделать заказ:



x