Адрес:
Тула, ул. Колетвинова 9
info@krovlya71.ru
Телефоны:
8 (4872) 790-989
8 (920) 275-79-77
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: 10:00-15:00
Каталог
Акции

Металлочерепица
279 руб./м2
- 249 руб/м2!

Все акции
Дома из профилированного бруса +7 (906) 521-07-13
info@domakostroma.com
Хиты продаж
Блок-хаус GL
Цена от от 380 руб
398
Кантри
Цена от 427 руб
Kredo (Country) Safari
Цена от 611 руб за м2

Как выбрать металлочерепицу

Как известно, самое главное при строительстве дома - фундамент, однако крыша тоже является значимым объектом, которому стоит уделить особое внимание и отнестись с ответственностью. Ведь плохо сделанная крыша может испортить все то, что находится под ней. Отсюда начинают возникать вопросы, а как же правильно выбрать материал для крыши, чтобы он выдержал все невзгоды плохой погоды? Существует огромный выбор покрытий для крыши, но мы остановимся на таком, как металлочерепица.

Обычно выбор металлочерепицы базируется на основных параметрах:

Срок гарантии от производителя. Тут все зависит от глубины полимерного покрытия. Хотя оно и регламентировано стандартами ISO и отечественными ГОСТами, но у каждой фирмы этот срок свой. Некоторые имеют гарантийный срок до 15 лет, а некоторые ограничиваются всего лишь сроком в 3 года.

Вторым критерием выбора является толщина стали. Стандартная толщина листа имеет размер 0,5 мм. Но если вы хотите сэкономить и точно знаете, что не будете гулять по крыше, фирмы-производители могут предложить вам более тонкие листы, имеющие толщину 0,45 мм или даже 0,4 мм. Чтобы проверить соответствие толщины купленного листа с желаемым вами, вам поможет измерительный прибор под названием микрометр.

Также перед покупкой следует узнать, какое профилирующее оборудование использует фирма-производитель. От качества этого оборудования напрямую зависит точность получаемых размеров и качество полимерного покрытия. Также отличие оборудования для проката, может сказываться на соединении листов металлочерепицы между собой. Поэтому старайтесь пользоваться услугами одной фирмы.

Еще важно то, что какую бы качественную сталь не использовали фирмы для своей продукции, вся она подвержена контакту влаги и воздуху, а в результате этого на ней образуется коррозия. На сегодняшний день придумано много способов защиты от коррозии, но только покрытие цинком является самым оправданным и экономически выгодным.

И последним критерием, оказывающим влияние на выбор металлочерепицы, является её цвет и форма. Стоит отметить пару факторов, которые существенно могут повлиять на выбор покупателя. Для металлочерепицы с тёмными тонами очень часто свойственно такое явление, как резкое выцветание. Благодаря полимерному покрытию, выцветание происходит равномерно, а не пятнами. Не смотря на это, выцветание металлочерепицы является гарантийным случаем ее замены.

Проанализировав все вышеописанное, можно с легкость сделать правильный выбор. Важно помнить, что даже самая качественная металлочерепица может быть испорчена неправильным монтажом.

Доставка Комплектация Монтаж Замер Расчет
x

Есть несколько способов сделать заказ:



x