Адрес:
Тула, ул. Колетвинова 9
info@krovlya71.ru
Телефоны:
8 (4872) 790-989
8 (920) 275-79-77
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: 10:00-15:00
Каталог
Акции

Металлочерепица
279 руб./м2
- 249 руб/м2!

Все акции
Дома из профилированного бруса +7 (906) 521-07-13
info@domakostroma.com
Хиты продаж
Kredo (Country) Satin
Цена от 374 руб за м2
Блок-хаус GL
Цена от от 380 руб
398
Kredo (Country) Quarzit
Цена от 682 руб за м2

Металлочерепица - визитная карточка Вашего дома

Очень часто из-за заборов и высоких деревьев отчетливо видны только разноцветные крыши добротных частных домов, особняков, коттеджей или дачных домов и они поневоле становятся визитными карточками всего поместья. Видов и типов кровельных материалов в настоящее время много, важно только правильно сделать выбор.

Полвека назад известный финский кровельщик, основатель фирмы Rannila Пааво Ранниле первым применил металлический профнастил в качестве кровельного материала. Около двух десятков лет назад металлочерепица стала появляться в наших краях, а в последние годы стала самым востребованным материалом кровель практически во всех странах мира. 

Что же собой представляет металлочерепица?

Это чаще всего профилированный лист стали толщиной около 0.5мм изготовленный методом холодной штамповки. Затем он в атикоррозионных целях надежно покрыт сложным сплавом цинка, кремния и алюминия, потом полимерным полиуретановым, полиэфирным или акрилатным защитным слоем разной расцветки. Для более привлекательного внешнего вида и лучшей звукоизоляции дома во время дождя или града наружную часть металлочерепицы наносят гранулы натурального камня.

Какие преимущества кровли из металлочерепицы?

Этот вид кровли внешне очень напоминает керамическую черепицу, но в 7-8 раз легче нее и в 2-3 раза легче цветного шифера. Следовательно, меньше нагрузка на стропила, стены и весь дом в целом. Стальная черепица с полимерными покрытиями свободно простоит 50 и больше лет, а медная и алюминиевая рассчитана на сто и больше лет.

Кровли из металлочерепицы быстро монтируются опытными кровельщиками при наличии специального оборудования для резки металла на угловых стыках.

Металлочерепица подходит для сложных крыш со скатностью больше 15 градусов.

Доставка Комплектация Монтаж Замер Расчет
x

Есть несколько способов сделать заказ:



x