Адрес:
Тула, ул. Колетвинова 9
info@krovlya71.ru
Телефоны:
8 (4872) 790-989
8 (920) 275-79-77
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: 10:00-15:00
Каталог
Акции

Профлист С21 0,5 Satin - 391 руб. Гарантия 20 лет!

Все акции
Дома из профилированного бруса +7 (906) 521-07-13
info@domakostroma.com
Хиты продаж
Блок-хаус GL
Цена от от 399 руб
398
Kredo Safari
Цена от от 600 руб за м2
Стальной шелк
Цена от 339 руб
359

Мягкая кровля и её особенности

Если вы решили построить дом самостоятельно, то рано или поздно перед вами возникнет вопрос: какой вид кровли выбрать? Сегодня мы рассмотрим один из возможных вариантов – мягкую кровлю

Мягкая кровля на сегодняшний день все больше и больше становится популярной среди потребителей и это неспроста. А всё дело в том, что если сравнивать мягкую кровлю и какой либо другой вид кровель, то сразу становиться заметно, что она превосходит своих конкурентов по некоторым немаловажным моментам.

Рассмотрим мягкую кровлю более подробно на примере гибкой черепицы (битумной черепицы), так как именно она пользуется наибольшей популярностью.

Все плюсы битумной черепицы скрываются в её составе и способе производств. При производстве гибкой черепицы за основу берут пропитанное резинобитумом стекловолокно, покрытое клеем с одной и каменной крошкой с другой стороны. Именно все эти составляющие и делают гибкую черепицу такой, какая она есть. А именно: стекловолокно - вещество неорганического происхождения, поэтому оно не гниёт, а это огромный плюс. Резинобитум делает черепицу более герметичной, а крошка, которой она покрыта, защищает дом от вредных лучей, излучаемых солнцем, и сохраняет свой естественный цвет, но протяжении очень длительного срока.

Так как такой кровельный материал как битумная черепица все больше и больше пользуется спросом, на наших рынках появились красивые, но некачественные подделки. Поэтому при выборе черепицы нужно быть особо бдительным. На сегодняшний день на рынках России продаётся продукция только пяти заводов-производителей, которой можно доверять. Это Katepal, Tegola, Shinglas, Tilercat, Icopal.

После того как вы всё-таки разобрались с покупкой переходим к монтажу. Монтаж битумной черепицы осуществить намного проще, чем той же металлочерепицы. Но чтобы все прошло хорошо и в дальнейшем у вас не возникало никаких проблем, вам следует запомнить несколько моментов. Лучше всего использовать битумную черепицу на кровлях с уклоном от 90 до 12 градусов. Если ваша крыша имеет угол наклона менее двенадцати градусов то прежде чем выкладывать черепицу, кровлю необходимо покрыть подкладочным ковром. Гибкая черепица крепиться к заранее подготовленной ровной поверхности из дерева. Толщина доски должна составлять от двух до трёх сантиметров. Дерево должно быть достаточной прочности, чтобы выдержать вес не только всей черепицы, но и вес атмосферных осадков (дождь, снег), и при этом не прогнуться.

Наиболее простая в использовании битумная черепица с самоклеющимся слоем. Всё что от вас потребуется это удалить плёнку с клюющегося слоя и прикрепить её к кровле деревянному основанию с помощью специальных гвоздей.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что мягкая кровля, а конкретно битумная черепица, довольно не плохой вариант, но выбор остаётся только за вами.

Доставка Комплектация Монтаж Замер Расчет
x

Есть несколько способов сделать заказ:



x