Адрес:
Тула, ул. Колетвинова 9
info@krovlya71.ru
Телефоны:
8 (4872) 790-989
8 (920) 275-79-77
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: 10:00-15:00
Каталог
Акции

Металлочерепица
279 руб./м2
- 249 руб/м2!

Все акции
Дома из профилированного бруса +7 (906) 521-07-13
info@domakostroma.com
Хиты продаж
Kredo (Country) Safari
Цена от 611 руб за м2
Kredo (Country) Satin
Цена от 374 руб за м2
Kredo (Country) Quarzit Lite
Цена от 544 руб за м2

Покрываем крышу металлочерепицей

При выборе кровельного материала, прежде всего, нужно руководствоваться климатическими и погодными условиями региона, в котором происходит строительство. При этом следует учитывать перепады температур, максимальное количество осадков (снега и дождя), порывы ветра и другие факторы.

Одним из наиболее надежных вариантов кровельного материала, который хорошо приспособлен к экстремальным погодным условиям, считается металлочерепица. Он замечательно себя чувствует в диапазоне температур от – 500С до + 1000С и выше. Кроме того, воздействие высокой температуры не влияет на внешнюю форму и защитные свойства материала. Много снега также не является проблемой для такой крыши, т.к. подобные нагрузки металлочерепица способна выдержать без труда. Под длительным разрушительным воздействием различных химических веществ и влаги, которые из воздуха попадают на крышу, металлочерепица не теряет своего внешнего вида.

Если металлочерепицу производит хорошо зарекомендовавшая себя на этом рынке фирма, то такой материал прослужит Вам несколько десятков лет. Известные производители, как правило, покрывают металл специальным защитным слоем, который предохраняет его от коррозии. Также внешнее покрытие характеризуется привлекательны видом, различное по окраске, практически не выгорает под воздействием солнца и не изменяет сильно свой цвет. Кроме того, металлочерепица при нагревании не горит и не выделяет опасных для человеческого здоровья веществ. 

Единственным недостатком такого материала является шум в помещении во время того, как дождь стучит по металлу.

Доставка Комплектация Монтаж Замер Расчет
x

Есть несколько способов сделать заказ:



x