Адрес:
Тула, ул. Колетвинова 9
info@krovlya71.ru
Телефоны:
8 (4872) 790-989
8 (920) 275-79-77
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-19:00
Сб-Вс: 10:00-15:00
Каталог
Акции

Профлист С21 0,5 Satin - 391 руб. Гарантия 20 лет!

Все акции
Дома из профилированного бруса +7 (906) 521-07-13
info@domakostroma.com
Хиты продаж
Kredo Atlas
Цена от от 507 руб за м2
Стальной шелк
Цена от 339 руб
359

Услуги по монтажу мансардных окон

монтаж мансардных оконОпытные профессионалы нашей фирмы рады помочь выбрать вам мансардные окна для установки на крышах собственных домов и многоэтажных сооружений. Мастера с многолетним стажем осуществляют монтаж всех существующих мансардных оконных систем, скрупулезно соблюдая все пожелания изготовителей данной продукции.

Критерии подбора мансардных окон

Перед выбором необходимо ознакомиться с правилами установки и эксплуатации:

Установка мансардных окон

Мансардные окна специального назначения служат для получения естественного освещения, проветривания, создания внутреннего интерьера мансарды. Они конструктивно не похожи на обычные, а монтаж предусматривает использование особых технологических приемов.

Установка оконных конструкций не допускает ошибок, иначе последуют протечки, появятся мостики холода, кровля деформируется. Устранение дефектов влечет немалые финансовые вливания. Нахождение в помещении подобной мансарды становится весьма дискомфортным.

Подготовка проема и монтаж окна

Перед монтажом снимаются точные размеры окна и проема. Учитывая расстояние между нижними стропилами кровли, используются крепежные элементы специальной конструкции. Зазор между окном и проемом утепляется специальными теплосберегающими материалами по всему периметру. Мансардное окно в сборе помещается на подготовленный проем, выравнивается во всех плоскостях. После этого стеклопакет снимается, рама надежно закрепляется во всех технологических точках и стеклопакет устанавливается на постоянное место.

Укладка гидроизоляционного контура

монтаж мансардных оконС целью максимально плотного прилегания к кровле, для мансардных окон применяется фирменный контур гидроизоляции. Это «дышащая» мембрана, пропускающая влагу, испарения наружу, но не пропускающая внутрь. Контур гидроизоляции помещается на оконную раму, повторяя ее конфигурацию, закрепляясь степлером за обрешетку. Желоб для дренажа устанавливается над первым сплошным компонентом обрешетки. Для эффективного отвода воды в сторону рекомендуемое расстояние – не более 0,5 м.

Монтаж оклада окна

Инструкция предписывает порядок монтажа накладок с окладами на мансардных окнах. Для соблюдения последовательности сборки все компоненты нумеруются на обратной стороне либо сбоку. Сборка облегчается тем, что промышленностью выпускаются левые и правые комплектующие.

С целью избежания просачивания влаги от снега и дождя под материал кровли и оклады профилированных материалов, гибкие элементы и губчатый уплотнитель нижних секций оклада тщательно подгоняются к ним. Осуществляя монтаж специальных окладов на кровлях из битумной черепицы, размер нахлеста нижних блоков окладов выполняют аналогичным самому материалу кровли.    

Пароизоляционный контур

При монтаже на крыше здания мансардного окна разгерметизируется имеющаяся паровая изоляция внутреннего пространства мансарды. Следовательно, по периметру рамы устанавливается пароизоляционная подушка. Она надежно уплотняет оконную коробку с имеющейся пароизоляционной прослойкой. Лучшим вариантом послужит стандартный контур пароизоляции, повторяющий конфигурацию периметра.

Для обеспечения герметичности, общую пароизоляцию здания необходимо соединить с оконной изоляцией. Это выполняется в местах близости проема с поверхностями внутри мансардного этажа. Для стыковки используются ленты либо соединение внахлест с помощью прижимных реек.

Откосы мансардных окон

После выполнения монтажа мансардного окна, внутренний дизайн окружающего проема приводится в соответствие его форме. Для выполнения разметки используют специальные шаблоны, с помощью которых добиваются правильных форм боковых поверхностей. Верхний откос должен быть строго горизонтальным, параллельным подоконнику, боковые откосы – вертикальные, параллельные между собой.

Монтаж

Монтаж мансардных окон с соблюдением всех технических характеристик, созданием красивого внешнего вида, внутреннего уюта и комфорта для проживания, могут выполнить только мастера высшей квалификации нашей компании. У нас нет случайных людей, все специалисты с многолетним стажем и опытом практической работы. Созданные нашими профессионалами интерьеры и экстерьеры служат людям много лет, радуя своим многообразием и совершенством форм.

Мы приветствуем и создаем только высшую категорию качества, надежность на многие годы, великолепие дизайна. Работаем быстро, но красиво, наши цены умеренные, но вы будете довольны великолепным сервисом, многообразием предлагаемых решений и форм. Обращайтесь к профессионалам, остерегайтесь случайных людей, берегите свое время и финансы! Ждем вас по телефону и на сайте!

Доставка Комплектация Монтаж Замер Расчет
x

Есть несколько способов сделать заказ:



x