Финская компания WECKMAN – производитель высококачественной металлочерепицы

Значительное место по количеству поставляемой продукции на рынок строительных материалов России занимает Финляндия. Причин этому несколько. Во-первых, производители этой страны уже давно знакомы россиянам. Во-вторых, климат Финляндии схож с климатом России. Финские строительные материалы хорошо себя показали в наших условиях: при морозах, снегопадах и оттепелях. Но главная причина - это отличное качество продукции и ее ассортимент. Подавляющее количество финских производителей строительных материалов имеют безупречную репутацию, а их технологии считаются одними из лучших в мире.

Финская компания WECKMAN осуществляет производство различной строительной продукции, включая и металлочерепицу. В основе высочайшего качества кровельных материалов WECKMAN лежит европейская сталь и традиции качественного производства. Разнообразные типы профилей и цвета кровельных материалов призваны удовлетворить все требования покупателей из России. В ассортименте компании представлены природные цвета и большой выбор оттенков.

Особенностью металлочерепицы Weckman является горячее цинкование. Эта технология признана одной из самых современных и эффективных по защите металла от коррозии. Высококачественное сырье для ее производства поставляет концерн Rautaruukki Corporation (Финляндия). Цинковое покрытие защищает от воздействий окружающей среды, делает покрытие  устойчивым и надежным. Цинкование придает металлочерепице Weckman гальванические свойства, что в свою очередь обеспечивает защиту от окисления металла.

Дополнительным барьером от воздействия также служит грунтовка, а внешнее пластиковое покрытие защищает металлочерепицу от нежелательных воздействий, а также придает черепице привлекательный внешний вид. Дополнительным преимуществом Weckman является легкость профиля  - его вес составляет 5 кг/кв.м. Черепица имеет толщину 0,5мм, устойчива к механическому воздействию и профилируется таким образом, что кровля выглядит как одно целое, стыки можно увидеть только забравшись на крышу.

Каталог Строительных Фирм